吳智偉

出生日期:民國68年1月4日
畢業屆次:85年畢業
主要經歷:

  • 南山人壽-業務主任
  • 友誠溫泉飯店-經理
  • 宜蘭縣旅館工會-理事
-------------------------------------------------------------
   每個人在成長的過程,都不盡相同,也因此造就出每個人不同的人格特質及對事物看法上的角度不同,相信很多人都跟我一樣,在我成長的過程中,影響我最深的人就是我的父親。                             
就我懂事以來,我所認識的父親,對於工作的態度就是一付拚命三郎,也因此徒手拚出了他的事業,這個過程歷歷在目,也漸漸培養出我對工作的另一份堅持即不怕苦的態度。                                
所以在我退伍之後,我就告訴自己,我要脫離家人的保護傘,靠自己的能力,拚出自己的一片天,要挑就挑戰我最沒有把握的行業,因此我選擇了保險業務員的工作,也告訴自己要在最短的時間內去克服及了解問題,因此在這跌跌撞撞的二年多的時間,讓我順利的作到主任的職位,在這當然也要感謝南山人壽給我這樣的機會,讓我證明自己。                             
後因種種原因,回去幫忙父親的飯店事業,一直到現在,所幸飯店的事業,仍穩定緩慢的成長中,而這過程也讓我認識了更多的朋友及提拔之恩。  
另外要特別感謝頭城家商校友會給我這個機會可以服務社會,也希望藉此一單位能凝聚更多志同道合的人,來服務大眾。