國立頭城家商珍貴老照片徵集!邀您回憶學校的點點滴滴。

日期 2020/11/24 20:13:17 | 新聞分類: 學校近況

國立頭城家商珍貴老照片徵集!邀您回憶學校的點點滴滴

國立頭城家商校史沿革
  • 民國35年成立「台北縣立頭城初中」
  • 民國40年行政區改制,宜蘭縣成立,改校名為「宜蘭縣立頭城中學」
  • 民國57年實施九年國民教育,高中部升格為「省立頭城高級中學」
  • 民國71學年度增設「進修補習學校」、「托兒所」
  • 民國77學年度學校校名更改為「台灣省立頭城高級家事商業職業學校」
  • 民國89年升格為「國立頭城高級家事商業職業學校」
  • 民國106年進修學校轉型為進修部

國立頭城家商即將迎接75週年校慶,穿越時空找尋珍貴的頭城家商歷史風貌。
回憶著校園環境、歷史建築、與同儕生活的點點滴滴,皆是在校園就讀時難忘的往事回憶;這些泛黃照片中珍藏著一起成長故事,
以及隨著歲月更迭而消逝的時光,請校友們,不妨翻閱家中塵封已久的相簿,拼湊腦海中的記憶拼圖,透過一張張的照片,重溫兒時舊夢。
您的回憶將會在「國立頭城家商75週年校慶校友特刊」呈現,敬邀各校友踴躍投稿:
請將投稿資訊電子檔寄送至「dick7676@tcvs.ilc.edu.tw」信箱,或電洽03-9774418鄭守智幹事。
投稿資訊如下:




This article comes from 國立頭城家商校友會
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=500