新科技-電子書

日期 2009/3/19 9:30:47 | 新聞分類: 資訊教學區

日本brother發表9.7吋電子紙顯示器

SV-100B厚15.5mm、重600g,9.47吋顯示區域比Amazon的Kindle、Sony的LIBRIe約大3.7吋。


 日本brother工業發表商用攜帶式電子紙顯示器SV-100B,9.47吋顯示區域比Amazon的Kindle、Sony的LIBRIe約大3.7吋,厚度15.5mm、重600g。 

此產品螢幕解析度約150dpi,具4階灰階色調顯示功能,可在室外日光直射的場合中瀏覽,一次充電約可連續使用83小時或切換5000頁顯示內容,1秒內可完成切換與顯示頁面的處理動作,啟動電源後約5秒內即可使用各項功能。 

brother指出,SV-100B可透過產品附贈的2GB microSD記憶卡儲存約1萬張A4文件,藉此可減少實體文件量與縮減搜尋大量資訊的時間,但並不支援目前更大容量的microSDHC規格記憶卡。 

SV-100B支援Word、PowerPoint,與PDF檔案格式,可透過Bluetooth 2.0+EDR傳輸資料,並具備128bit AES資料加密功能,可在顯示器本體設定密碼限制瀏覽資訊,預估售價約13萬9800日圓,在正常環境中約可切換顯示37萬頁內容或使用5年。(編譯/張嵐霆)




This article comes from 國立頭城家商校友會
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=318