空專資三甲資三乙兩班同學請注意

日期 2007/4/2 12:23:35 | 新聞分類: 資訊教學區

親愛的三甲與三乙兩班同學請注意,關於安裝XOOPS網站一事,請先暫時不用去安裝。老師預計在今天4/2把整個資料夾換掉後,會再發一份通知信給大家,並在網站上公告後,大家在安裝一次。

詳細的原因是出在語系的問題,同學可以參考課本1-21頁 安裝篇,裡面有提到安裝之前的掙扎,提到有關語系的問題,各位同學可以詳細閱讀就知道原因,因此請所有三甲三乙兩班的同學,這兩天先休息一下看看書,等這兩天我把整個環境調整好以後,我會在特別發一封信告訴大家,也會在網站上公告,請大家再看到公告或收到信之後,再重新安裝一次XOOPS的網站。

詳細的資料,請待續.....





This article comes from 國立頭城家商校友會
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://w3.tcvs.ilc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=168